5a - Vigevano 84-68 Nardò
il 17/10/2024

Vigevano torna a sorridere dopo due sconfitte consecutive e festeggia la prima vittoria casalinga della stagione con un successo travolgente sull'HDL Nardò per 84-68. La formazione allenata da Lorenzo Pansa mette in campo sin dalla palla due aggressività e voglia di rivalsa che piegano i pugliesi sin dal periodo iniziale, concluso per 30-15 grazie a percentuali da tre punti invidiabili e a un buon bilanciamento dei giochi. I ducali sono trascinati dal top scorer Stefanini (24 punti) e da un Peroni tornato ai suoi livelli con 15 punti. Unica nota stonata della serata l'uscita anzitempo di Mack, costretto a saltare l'intero secondo tempo a causa di elongazione muscolare al flessore della gamba destra che verrà valutato nelle prossime ore. Il prossimo turno riserva a Vigevano un altro incontro casalingo contro l'Assigeco Piacenza, che si giocherà al palaELAchem domenica 20 ottobre alle ore 18.00.

4a - Avellino 85-80 Vigevano
il 12/10/2024

Avellino batte Vigevano 85-80 nella quarta giornata di campionato tenendo la testa della partita nel punteggio per tutti i 40', ribntuzzando la rincorsa dei vigevanesi che, dopo essersi trovati sotto nel punteggi anche di 9 punti, non hanno mai mollato, raggiungendo gli avversai nei minuti conclusivi, ma non hanno sfruttato la chance di passar ein vantagigo per tre azioni fila, finendo bucati da una tripla di Mussini (il migliroe dei suoi) a 40" dalla fine che ha spezzato definitivamente l'equilibrio.

3a - Vigevano 66-76 Livorno
il 08/10/2024

Seconda sconfitta interna consecutiva per la ELAchem Vigevano che cede sul parquet amico di via Cappuccini alla Libertas Vigevano per 66-76. La formazione di casa, reduce dal colpo in trasferta di Pesaro, non riesce a trovare continuità di risultati, cedendo agli amaranto diretti da Andreatta che a loro volta cancellano lo 0 in classifica. Guidata da uno Stefanini particolarmente caldo nel primo tempo (16 punti all'intervallo) e da un Mack convincente, la ELAchem è volata sul +10 all'inizio del terzo periodo fino al 48-38, prima di incassare un pesantissimo parziale di 0-13 firmato da Banks e Italiano, che ha ribaltato le sorti dell'incontro. I toscani hanno adeguato la loro difesa sulle bocche da fuoco ducali e dall'altra parte i padroni di casa non sono riusciti ad adeguarsi, finendo le energie nei minuti conclusivi.

2a - Pesaro 67-80 Vigevano
il 03/10/2024

Vigevano domina dal primo all'ultimo minuto loa partita di Pesaro e conquista una storica vittoria alla Vitrifrigo Arena per 67-80, conquistando la prima vittoria in campionato. Partenza sprint degli ospiti che volano in un amen sul 0-9 con una buona ditribuzione dei punti in attacco. Pesaro ci mette qualche minuto a svegliarsi ma Vigevano difende e produce bene in attacco, tanto da volare sul 12-26 al 9'. Sacripanti chiama time out, al rientro i biancorossi approfittano di un passaggio a vuoto in attacco di Vigevano per ricucire lo strappo e agganciare gli avversari sul 30 pari con due tiri liberi di De Laurentiis. Ma la ELAchem è presente e con un buon Mack rimette la testa avanti sul 35-43 con una penetrazione di Leardini al 18', un vantaggio mantenuto fino al riposo lungo.

1a - Vigevano 73-79 Cremona
il 29/09/2024

Cremona espugna il palaELAchem e batte Vigevano nella giornata d'apertura della serie A2 per 79-73, trascinata dalla concretezza di Brown (19 punti) e Polanco (16 punti) e dalle bombe dell'ex Bertetti nei momenti cruciali del quarto periodo che fanno la differenza, mentre i ducali non riescono a dare continuità dopo un primo periodo convincente, in cui Stefanini (20 punti alla sirena conclusiva e 27 di valutazione) e Oduro (17 punti e 7 rimbalzi con 20 di valutazione) avevano preso per mano i compagni, supportati da un buon Taflaj.